Грузовики ИВЕКО (IVECO)

    Вот уже более 50 лет концерн IVECO выпускает свою продукцию для потребителя. Концерн занял 6 место среди лидирующих компаний, которые занимаются производством грузовиков IVECO. И это не просто подарок судьбы для концерна. За таким высоким званием стоит упорная работа всего штата сотрудников компании.

    Впервые о грузовиках этого концерна потребитель услышал в 1974 году. Именно тогда IVECO выкупило компанию Fiat. На этом руководство концерна, которое, кстати, находится в Италии, не остановилось. После, до 1992 года были выкуплены автозаводы Ford, ENASA, ITAL.

    Дважды – в 1992 и в следующем грузовая техника концерна IVECO получала высокую награду «Грузовик года», а в 2000 году на международном автосалоне, который проходил в городе Амстердаме, продукция концерна получила еще одну награду - «Фургон года».

    Ивеко грузовики можно увидеть на любой дороге, ведь кроме поглощения концерн IVECO сотрудничает с многими крупными автозаводами Азиатских и Европейских стран, а грузовики концерна с логотипом производителя можно увидеть в любом городе.

    Просторы нашей страны грузовики Ивеко исколесили уже давно. Сейчас концерн занял своё надлежащее место в ТОП-10 по объемам продаж грузовой техники в России.